Le fromage en grains : Bien plus qu’un fromage qui fait skouic skouic!

Dans le cadre de la Semaine des bibliothèques publiques, venez en apprendre plus sur le fromage québécois le plus populaire ! Quand a-t-il été inventé ? Comment le fabrique-t-on ? L’animatrice Pascale Lévesque répondra à toutes ces questions et bien plus lors de sa conférence le mercredi 20 octobre à 19 h 30, à la bibliothèque Roland-LeBlanc. En plus de parler de son fascinant roadtrip qu’elle a consacré au fromage en crottes, elle parlera de quelques artisans passionnés qui nourrissent le Québec, un skouic à la fois. Dégustation incluse !

Inscrivez-vous !

Les places étant limitées, l’inscription est obligatoire et disponible dès maintenant par téléphone au 450 461-8000, poste 8500 ou en personne à la bibliothèque.

Découvrez la programmation d’automne de la bibliothèque

L’équipe de la bibliothèque Roland-LeBlanc a préparé une grande variété d’activités afin d’occuper autant les tout-petits que les adultes cet automne. Consultez la programmation complète au villesblg.ca/activites-biblio ou abonnez-vous à l’infolettre Le Grand Babillard pour ne rien manquer.